载入中
自定义HTML载入中... loading
和讯朋友们请注意 [原创 2007-07-31 17:21:58]  删除... 
字体变小 字体变大

 

今天打开和讯博客,本来想看看有什么新的留言,结果没想到有一则消息引起我的注意。发消息的人是“和迅人事部”,显示的图片是“活动消息”。而消息是保密留言,在我的交友资料里。难道人事部通知我有什么好事情吗?又不可能聘请我当他们的工作人员,还是先看看吧。

仔细一读,内容是这样:

保密留言:尊敬的和迅用户:
:恭喜您,在您登陆和迅时已经被本公司后台系统选中为幸运用户。您将获得由和迅公司送出的惊喜奖金¥18000元以及由(韩国)三星有限公司送出的三星Q40笔记本电脑一部.(支持全国联保价值¥1.6999元)。
请登陆活动主页: http://xc.sinauc168.cn/ 您的领奖编码是:{26402088}请您牢记。
请您登陆领奖编码,填写您的个人领奖资料,填写完毕后与客服联系领取您的奖金以及奖品!
咨询领奖免费客服热线:08-9888-194199
奖品轻松等

 (实在不好意思,我不知道如何把图片贴进来,试了很多办法也没用,所以大家就看到此内容加上自己的理解程度,将就一下吧)

 好奇怪哦,我怎么会这么幸运?哈哈,一看就知道是骗人的。这个“和迅”和那个“和讯”是不一样的。而且网址也不是和讯的。

我决定打电话给和讯公司,去反映这个事情,免得让更多的人上当受骗。公司的人员告诉我,他们已经接到举报,目前已经采取了措施,使这个叫“和迅人事部”的人不能再发信息,但是网址目前没有办法关闭。所以大家看到这个信息之后,是查不到“和迅人事部”这个人的档案的,打开之后会显示“出错了”,但是如果在网址栏输入网址,还是可以看见这个骗人的网站内容的。

所以,在此特提醒广大和讯博友们,千万不要相信天上掉馅饼的事情。如果遇到此类骗子的信息,希望也能够及时告知大家,防止更多的人上当受骗。

所属版块: 大杂烩
票数:
什么是“我顶”?
点击数:    评论数:
本文章引用通告地址(TrackBack Ping URL)为:
本文章尚未被引用。
上一篇: 下雨了
发表评论
大 名:
(不填写则显示为匿名者)
网 址:
(您的网址,可以不填)
标 题:
内 容:
请根据下图中的字符输入验证码:
(您的评论将有可能审核后才能发表)
和讯个人门户 v1.0 | 和讯部落 | 客服中心